Sicherheitshinweis

Ihre Verbindung zu Meine DAK wird wegen Inaktivität in Sekunden getrennt. Möchten Sie die Verbindung beibehalten?

Kann ich die ePA wieder löschen?

Ja, Sie können Ihre ePA jederzeit kündigen. Danach wird sie mit allen darin enthaltenen Dokumenten gelöscht. Wenn Sie die Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen zurückziehen, wird die ePA sofort gelöscht. Wir können die Dokumente in einer gelöschten ePA nicht wiederherstellen.

Überzeugen Sie sich von den Vorteilen der ePA.