Der Login steht zurzeit nicht zur Verfügung.
Unsere Fachzeitschrift "praxis + recht" informiert Sie drei Mal im Jahr praxisnah und umfassend rund um die Themen Arbeits- und Sozialversicherungsrecht. Bringen Sie bei der Lektüre auch Ihr Wissen zum Betrieblichen Gesundheitsmanagement auf den neuesten Stand.
Die praxisnahe Fachzeitschrift für Unternehmen und Selbstständige erscheint in regelmäßigen Abständen.
Informieren Sie sich über Themen aus dem Arbeits- und Sozialversicherungsrecht und bringen Sie Ihr Wissen zum Betrieblichen Gesundheitsmanagement auf den neuesten Stand.
In der aktuellen Ausgabe erwarten Sie Beiträge zu den folgenden Bereichen:
Willkommen, Generation Z!
Wie Unternehmen junge Menschen in Zeiten des Fachkräftemangels begeistern und langfristig an sich binden. Sie erhalten beispielhafte Einblicke aus der Praxis und lernen unterstützende Angebote der DAK-Gesundheit kennen.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 8.)
250 Jahre DAK-Gesundheit
Die Geschichte von Deutschlands drittgrößter und ältester Krankenkasse begann vor 250 Jahren. Ein Rückblick mit Sicht auf die Arbeitswelt.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 12.)
Gesundheitstag per Video-Call
Unternehmen können mit hybriden Gesundheitstagen ihre Beschäftigten überall erreichen und allen das passende Angebot unterbreiten. Ein Praxistest.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 14.)
Herausforderungen lassen uns wachsen
Sich regelmäßig neuen Herausforderungen zu stellen, fördert die geistige und körperliche Leistungsfähigkeit.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 20.)
BGM in Zeiten des Personalmangels? Ja, bitte!
Erfahren Sie, mit welchen Maßnahmen Unternehmen ihre Beschäftigten trotz knapper Ressourcen schützen können.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 22.)
Frauen im Fokus
Welche Rahmenbedingungen geschaffen werden müssen, um die Erwerbsfähigkeit von Frauen zu unterstützen.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 26.)
Rund um die Uhr mit Genuss
Wie Beschäftigte sich auch im Schichtdienst gesund ernähren können, um fit und leistungsfähig zu bleiben.
(Aus dem Magazin "praxis + recht", Ausgabe 3/2023, Seite 28.)
Sie haben eine Ausgabe verpasst oder wollen sich zu Themen aus den vergangenen Jahren informieren?
Hier finden Sie die vorherigen Ausgaben: