Sicherheitshinweis

Ih

Du brauchst (pro Portion)

12 getrocknete Tomaten
75 g Zoodles
62 g Büffelmozzarella
1 Stiel Oregano
1 EL Olivenöl
10 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer

So geht's

Übergieße die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser und lass sie 15 Minuten ziehen.

Lass den Mozzarella abtropfen und reiße ihn in kleine Stücke.

Wenn du frischen Oregano nimmst, wasch ihn, zupf kleine Blättchen ab und hack sie klein.

Jetzt gießt du das Wasser der Tomaten weg und drückst sie leicht aus. Dann würfelst du sie grob.

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und röste darin die Pinienkerne für 2 – 3 Minuten. Gib dann die Tomaten dazu und dünste sie kurz.

Gib die kurz vorgekochten Zoodles in die Pfanne und mische sie mit Pinienkernen und Tomaten.

Zum Schluss mischst du noch Mozzarella und Oregano unter, würzt alles mit Salz und Pfeffer, und dann: Guten Appetit!