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Food Bowls sind gerade total angesagt – aber dieses Gericht ist noch ein echter Geheimtipp: Bibimbap, das traditionelle koreanische Reste-Essen, schmeckt richtig gut und ist gesund. Hier werden einfach Gemüse und Reis, Fleisch oder Tofu, die Chilipaste Gochujang sowie ein Ei zusammen serviert. In Korea werden gern rohe Eier verwendet, wir nehmen lieber Spiegelei.
Die einzelnen Bestandteile sind dabei schön getrennt in einer Schüssel oder einem heißen Steintopf angerichtet und werden erst direkt vor dem Essen vermischt. In Korea konkurrieren sogar die Airlines um das beste Bibimbap an Bord! Kein Wunder, denn das Gericht schmeckt nicht nur, sondern gibt auch viel Power mit seinen Kohlenhydraten, Vitaminen und Proteinen.
Wenn du jetzt Appetit bekommen hast, dann zauber dir doch einfach ein leckeres Bibimbap, z. B. nach diesem Rezept:
Du brauchst für 2 Personen:
So geht’s: