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An heißen Tagen muss eine kleine Abkühlung unbedingt sein: Eis hat jetzt Hochsaison! Denn erst mit einem Eis in der Hand wird das Sommerfeeling rundum perfekt – deshalb schlecken wir alle so gern. Damit das eiskalte Vergnügen auch kalorienmäßig ein Spaß bleibt, findest du hier ein paar coole Rezept-Tipps, die du ganz einfach umsetzen kannst.
Das sieht aber gut aus!
Jede Eisform kunterbunt mit Beeren deiner Wahl füllen – z. B. Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren – und dann Wasser und einen Schuss Apfelsaft dazugeben. Die Förmchen für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
Schnell, lecker und leicht gemacht.
Wassermelone würfeln oder in Scheiben schneiden, jedes Stück auf je einen Holzstiel spießen und für ca. 3 Stunden ins Eisfach legen.
Der Klassiker, echt gut.
Früchte pürieren, Milch und etwas Wasser dazugeben. Fruchtmasse in die Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. Schmeckt auch super mit Himbeeren oder anderen Beeren!