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Allein zu leben heißt eben noch lange nicht, nur Fast Food zu essen. Hier ist das Rezept für Low-Carb-Couscous aus Blumenkohl – noch mehr leckere Rezepte von Jonas Straube findest du übrigens in seinem Kochbuch "Crossover".
Paprika, Zucchini und Peperoni fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und gut die Hälfte im Mixer auf Couscous-Größe zerkleinern. Gemüsewürfel in Olivenöl anbraten, Blumenkohl dazu-geben und weitergaren. Zum Abschluss Curry kurz mit anrösten. Gemüsemischung salzen, pfeffern und einen kleinen Schuss Balsamico dazugeben. Couscous auf einem Teller anrichten und mit Frühlingszwiebelringen garnieren.
Für das Topping Radieschen in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Alles zusammen mit etwas Kresse, Olivenöl, Essig und Salz mischen und über das Couscous geben.
Passend zum Rezept von Patric und Jonas gibt’s hier noch ein paar Tipps für eine einfache und gesunde Ernährung in deinem Alltag: